Bere Consapevole – Meno alcol, più gusto!
Si può bere con gusto senza esagerare, è una questione di consapevolezza e professionalità. Un drink con materie prime di qualità e sapientemente miscelato risulta buono indipendentemente dalla gradazione alcolica. La Federazione Italiana Barman e l’associazione SpecialMente Barman portano avanti da sempre progetti sul bere consapevole nelle scuole di tutta Italia e lavorano alla formazione dei barman perché dalla loro professionalità dipende buona parte dei risultati in termini di cultura del bere e contrasto allo sballo. Sarà l’occasione per presentare anche i progetti di inclusione che sono un altra declinazione della “consapevolezza”, in questo caso sociale e ancora una volta professionale.
L’incontro comprende la degustazione di Negroni bianco e KIR.
Federico Salvetti (segretario nazionale FIB) e Tommaso Losavio (tra i fondatori di FIB) sono entrambi barman professionisti e anime dei progetti di inclusione e bere consapevole.
Interviene
FIB Toscana e l'Associazione SpecialMente Barman con Federico Salvetti e Tommaso Losavio
Modera
Andrea Montaresi