Chef all’occorrenza con Chef Luca Landi

I nostri chef all’occorrenza si dividono un po’ come lo yin e lo yang… da una parte l’estro e l’irrequietezza creativa di Ivan che ogni giorno stupisce con nuove idee e da una parte la tranquillità e posatezza di Giovanni che rimanendo con i piedi per terra cerca di mettere in linea il Da farsi. Assieme ogni giorno confrontandosi e scontrandosi cercano sempre di soddisfare le esigenze dei clienti e dei propri collaboratori al fine di lavorare serenamente e con passione giorno dopo giorno, quest’oggi nella veste di chef all’occorrenza cercheranno di farci vedere che oltre a progettare bene le cucine riescono anche a far bene in cucina.

Luca Landi, chef del ristorante stellato Lunasia, proporrà un assaggio di gelato di pesce con una salsa al miele di eukalipto con crudo di rossetti marinati.

Interviene

Giovanni e Ivan di LUBE Cucine, Luca Landi - Chef di Lunasia

Data

23 Aprile
Expired!

Ora

12:30 - 13:30

Luogo

Sala Vangi
Categoria