“Il Cibo Sostenibile” – Buono, Fresco, Pulito e Giusto

Preparazione dei prodotti di stagione forniti dalle aziende aderenti al “Tavolo di lavoro di indirizzo permanente Agricoltura e Ambiente” del comune di Camaiore che ha dato vita al progetto “Agenda per la qualità del cibo SAPORI DI CAMAIORE verso il Distretto del Cibo della Versilia”.

Preparazione in diretta di:

Insalata di fave fresche, formaggio di vacca, olio di frantoio e confettura di fichi;

Maccheroncini di pasta fresca di grani antichi, zucchine novelle e relativi fiori al pesto di aglio orsino;

Semifreddo con castagne del Parco delle Alpi Apuane e sorbetto ai fichi spadellati di Camaiore

 


 

Stefano Matteucci

Aderente al “Tavolo di lavoro di indirizzo permanete agricoltura e Ambiente” – Attualmente Cuoco presso Ristorante “Il Vignaccio” sito in Camaiore frazione Santa Lucia.

Interviene

Stefano Matteucci - Chef del Ristorante Il Vignaccio

Data

24 Aprile
Expired!

Ora

11:00 - 12:00

Luogo

Sala Vangi
Categoria