“Il Cibo Sostenibile” – Buono, Fresco, Pulito e Giusto
Preparazione dei prodotti di stagione forniti dalle aziende aderenti al “Tavolo di lavoro di indirizzo permanente Agricoltura e Ambiente” del comune di Camaiore che ha dato vita al progetto “Agenda per la qualità del cibo SAPORI DI CAMAIORE verso il Distretto del Cibo della Versilia”.
Preparazione in diretta di:
• Insalata di fave fresche, formaggio di vacca, olio di frantoio e confettura di fichi;
• Maccheroncini di pasta fresca di grani antichi, zucchine novelle e relativi fiori al pesto di aglio orsino;
• Semifreddo con castagne del Parco delle Alpi Apuane e sorbetto ai fichi spadellati di Camaiore
Stefano Matteucci
Aderente al “Tavolo di lavoro di indirizzo permanete agricoltura e Ambiente” – Attualmente Cuoco presso Ristorante “Il Vignaccio” sito in Camaiore frazione Santa Lucia.
Interviene
Stefano Matteucci - Chef del Ristorante Il Vignaccio