Impastiamo insieme
Preparazione di biscotti con farina a Km0 e prodotti del territorio. Al termine degustazione di biscotti di pasta frolla
Ingresso gratuito fino a esaurimento posti
Stefano Gatti nasce a Viareggio l’8 aprile 1962 da una famiglia di fornai, dei primi 900.
Nel 1981, inizia la sua avventura in solitaria e nel 2005 entra a far parte della grande famiglia del Richemont Club Italia. Nel 2010 5° posto tra i migliori panifici d’Italia, nel 2013 la rivista Vanity Fair lo inserisce tra i 10 migliori panettoni d’Italia e nel 2014 riceve il premio come miglior pane in Italia. Nel 2015 è Maestro Artigiano nella produzione tradizionale di Pane Dolci e Biscotti da forno. Nel 2018 riceve il riconoscimento da Ambassadeurs Du Pain in Italia e nel modo poi nel 2019 entra a far parte dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e Panettone Italiano. 2023/2022/2021/2020 due pani guida Gambero Rosso.
Oggi collabora con molti chef anche stellati per D’agostino, Cistoforo Trapani, Andrea Papa, Valentino Cassanelli, per la creazione del pane con farine macinate a pietra ed è docente/consulente in materia di Arte Bianca.
Interviene
Stefano Gatti - Maestro Artigiano della Regione Toscana, Alberto Angeli - Molino Angeli, Francesca Ciuffi - Biologa Nutrizionista