La birra: un nuovo classico dell’artigianato alimentare nazionale

La “territorialità nella pinta”: dalle esperienze iniziali con castagne, mieli, cereali tipici e altri ingredienti locali, al “”matrimonio”” con l’uva: il filone delle Italian Grape Ale nell’interpretazione del Birrificio Apuano.

 


 

Marco Tazzini

Proprietario e responsabile di produzione del Birrificio Apuano; con degustazione di alcune delle sue etichette.

Simone Cantoni

Pisano, 1967, assaggiatore anche di vino, formaggio e salumi, si occupa soprattutto di birra: come giornalista, redattore di guide (Guida alla Birre d’Italia – Slow Food editore), autore di pubblicazioni (I racconti della birra, Birra e cucina toscana, Birra e formaggio, La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto), degustatore, docente, giudice (con qualifica BJCP) in concorsi nazionali e internazionali.

Interviene

Marco Tazzini, Simone Cantoni

Modera

Simone Cantoni

Data

22 Aprile
Expired!

Ora

18:00 - 19:00

Luogo

Sala Pergola