Materie prime territoriali da non sprecare (lezione per Bambini)
Tortine alla frutta con decorazione al Cioccolato.
Attività per bambini e bambine +6 anni o accompagnati da un genitore.
Miranda Tavella
Miranda Tavella nasce in Piemonte con la passione dei dolci!
Sin da bambina pasticciava con ogni sorta di ingrediente e raccoglieva ricette dalle riviste per creare una sua agenda personale.
Coltivando questa passione approva ben 25 anni fa nelle pasticcerie dei ristoranti stellati.
È chef pasticcera nell’ ANTICA CORONA REALE – oggi due stelle michelin per poi passare con lo stesso ruolo da GUIDO POLLENZO, ristorante dalla storia importante con un nome altisonante come quello della famiglia ALCIATI.
In un laboratorio di pasticceria piemontese affina la sua esperienza sulle preparazioni tradizionali per poi continuare in Spagna e Lussemburgo prima in un ristorante gourmet sempre della famiglia Alciati e poi in un ristorante stellato di cucina francese. L’ultima desiderata esperienza è l’approdo all’ENOTECA PINCHIORRI, dove non ci si sente mai all’altezza, ma giorno dopo giorno tra stimoli e grandi passioni si apprende sempre di più. Lì rimane per ben 13 anni.
Interviene
Chef pasticcera Miranda Tavella