Revolution. Storie di giovani tra innovazione e tradizione

Chi si nasconde dietro ai prodotti che portiamo in tavola? Quali sogni, idee, scelte e sacrifici? Quale storia può raccontarci un’ostrica, un gin, un cucchiaino di miele o un pezzo di formaggio? Un ciclo di dialoghi a tu per tu con i produttori ci porterà alla scoperta di storie di vita e di sapori.

C’è Carolina Leonardi che produce formaggi con il latte delle sue pecore, ai piedi del Monte Corchia. Poi Sara Gelli, apicoltrice, con il suo miele prodotto nelle zone dunali di Torre del Lago e a Massarosa. E infine Marco Giovanni Salarpi, che si è messo a fare miele e a coltivare zafferano nella vallata di Camaiore, insieme a un gruppo di amici. Storie di tre giovanissimi imprenditori che hanno deciso di scommettere tutto su passione e territorio.

Al temine una degustazione di prodotti.

Interviene

Carolina Leonardi, Sara Gelli, Marco Salarpi

Modera

Alice Barontini

Data

23 Aprile
Expired!

Ora

10:30 - 11:30

Luogo

Sala Pergola