Una filiera etica e consapevole: la selvaggina che non ti aspetti!
Un “racconto degustativo” incentrato sui salumi di selvaggina prodotti con la carne di capi provenienti dall’Ente Parco San Rossore senza tralasciare, però, indicazioni utili legate ai tagli di carne fresca e alle loro “giovani” cotture, che ne risaltano il gusto mettendo in evidenza le proprietà nutritive di una carne sana!
Al termine degustazione dei salumi di selvaggina – mortadella di cinghiale e salame di daino.
Aldo Zivieri
La storia di Aldo Zivieri è, in realtà, una storia di Famiglia che si tramanda di generazione in generazione da oltre 50 anni! E’ una storia che ruota intorno a pochi principi cardine che si rintracciano in ogni singolo prodotto trattato dalla Macelleria Zivieri: rispetto per le persone, per gli animali e per l’ambiente in cui entrambi vivono. Restando fedele alla propria filosofia, nel 2013, la Famiglia Zivieri decide di dar vita ad una filiera della selvaggina, del tutto italiana, cacciata in selezione/controllo, una filiera etica e sostenibile, rispettosa dell’ambiente e delle biodiversità territoriali.
Interviene
Aldo Zivieri
Modera
Andrea Montaresi