Happy Boat in Toscana – Ricette per naviganti a vela e a motore
Un libro di ricette che parla di turismo, enogastronomia e salvaguardia del mare realizzato da Toscana Promozione Turistica, nell’ambito del progetto di Vetrina Toscana. Protagonista è la costa toscana con una raccolta di ricette tipiche interpretate dagli chef del territorio.
Cooking show con degustazione con Maurizio Marsili chef Pesciolino Briaco
Maurizio Marsili – Chef Pesciolino Briaco
Daniela Mugnai – Giornalista
Nata a Firenze, dopo la laurea in filosofia con borsa di studio all’università di Cambridge, inizia il lavoro nel campo della comunicazione come responsabile ufficio stampa nel settore informatico, poi passa ai beni culturali nell’ufficio relazioni esterne della Firenze Musei. Nel 1999 approda al mondo del vino come responsabile comunicazione e relazione esterne di Principe Corsini. Nel 2008 fonda la COFFEE e segue, tra gli altri, la comunicazione enogastronomica della Regione Toscana con il progetto Vetrina Toscana, il progetto europeo su “Il pesce dimenticato” per Unioncamere Toscana, quello per il Touring Club sezione Toscana e la rete di cantine di design “Toscana Wine Architecture”. Esperta di comunicazione Food & Wine, autrice televisiva per Toscana Tv , ha scritto per Art e Dossier, Il nuovo Corriere di Firenze, la guida dei ristoranti de L’Espresso, attualmente collabora con InToscana e Quality Travel.
Interviene
Daniela Mugnai, Chef Maurizio Marsili
Modera
Daniela Mugnai