Eventi
Ingresso
Amati, fai prevenzione
Con la settimana nazionale della prevenzione oncologica LILT diffonde ...
Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono per l’ambiente
Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono ...
Sala Vangi
Pasta allo straccio
Una preparazione quasi perduta! Un rotolo di pasta fresca ripieno ...
Sala Pergola
MAREVIVO progetto Bluefishers: “Le cassette blu”
La campagna di Marevivo nasce per combattere l'inquinamento marino ...
Sala Cinema
Scopriamo il cibo: Mucca Moka a scuola di cioccolato
Lettura del libro “Mucca Moka a scuola di cioccolato”. A seguito ...
Sala Pergola
La valigia del mare
A cura dei volontari della Delegazione Toscana di Marevivo ...
Sala Pergola
Il distretto rurale e del cibo della Versilia
Il progetto di creazione del Distretto Rurale e del ...
Sala Cinema
Benvenuti alla mia tavola
Mise en Place, espressione francese utilizzata per indicare il ...
Sala Vangi
Gallinella in pastella
Direttamente dal pescato locale, la gallinella, nel pieno della ...
Sala Vangi
Sala Pergola
L’essenziale in cucina
Essenze, aromi, spezie, oli essenziali dalla coltivazione in campo, ...
Sala Cinema
Piccoli Pasticcieri di Budini
Preparazione dei budini secondo tradizione con riempimento degli stampini ...
Sala Pergola
Bombe, Budini e Bomboloni
Come sono nate le "icone" della pasticceria Viareggina raccontate ...
Sala Cinema
“Come Mangiavamo, 143 ricette camaioresi da salvare” di Giovanni Ghirlanda
Una gradita ristampa, rimodernizzata, di un vero e proprio ...
Sala Vangi
Sala Pergola
Versilia nel Bicchiere
Incontro con i produttori e degustazione di vini del ...
Sala Cinema
Le tagliatelle con farina di castagne
Proprietà e caratteristiche della farina di castagne. Come riconoscere ...
Sala Vangi
40 anni di Parco delle Alpi Apuane
In occasione del quarantennale del Parco, istituito nel 1985 ...
Sala Pergola
A tavola con i sensi: un’esperienza culinaria al buio
Un viaggio sensoriale unico alla scoperta dei sapori autentici ...
Sala Pergola
Strumenti utili per uno stile alimentare del benessere
Un buon stile alimentare inizia da una buona dispensa! ...
Sala Vangi
La primavera nel piatto dall’orto
Ginger Vintage Home Restaurant in apertura il prossimo Aprile ...
Amati, fai prevenzione
Con la settimana nazionale della prevenzione oncologica LILT diffonde ...
Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono per l’ambiente
Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono ...
Sala Pergola
Il Formaggio: una storia d’amore millenaria in cui credere
Tra miti e pregiudizi, storia e tradizione, il formaggio ...
Sala Cinema
Scopriamo il cibo: Mucca Moka: latte e miele
Lettura del libro “Mucca Moka: latte e miele”. A seguito della ...
Sala Cinema
A merenda con il Parco: crea la tua crema di nocciole
Un laboratorio in cui i bambini diventeranno piccoli chef. ...
Sala Pergola
Le stagioni… un ritmo naturale!
Le stagioni, etimologicamente parlando, derivano da "stationem", la "fermata ...
Sala Vangi
Muggine e primizie primaverili
Il muggine, un pesce locale spesso poco considerato, accompagnato ...
Sala Vangi
Sala Pergola
Alimentazione vegetale, una scelta consapevole per la salute
Descrizione: una tavola rotonda che affronta il tema dell’alimentazione ...
Sala Cinema
Bee School: scopri il meraviglioso mondo delle api
Lezione interattiva per famiglie con bambini e bambine di ...
Sala Pergola
“Le bugie che ci fanno ammalare” di Andrea Grieco edito da Rizzoli
La nostra società è malata: le patologie croniche, infiammatorie ...
Sala Vangi
Sala Cinema
Fattoria di animaletti in pasta da zucchero
Il maestro pasticcere ci spiegherà la tecnica per creare ...
Sala Pergola
Un cocktail speciale con i ragazzi del progetto “SpecialMente Barman”
“SpecialMente Barman” è un progetto di inclusione legato al ...
Sala Cinema
I coltelli in cucina
Conoscere gli strumenti del mestiere! Utilizzare il coltello giusto nel ...
Sala Vangi
Il Bollito del tuo macellaio di fiducia (uso e riuso)
La differenza tra lesso e bollito, I tagli e le ...