Eventi
Ingresso
Cerimonia di apertura dell’Expo
• 10:00 Taglio del nastro • 10:30 Visita agli stand • ...
Sala Pergola
Agricoltura e alimentazione nella transizione ecologica
La crisi climatica ci impone di valutare gli effetti ...
Sala Bar
A scuola con gusto: cambiamo il mondo partendo dalla nostra mensa
Presentazione documentario “In viaggio con Carletta. Alla scoperta della ...
Sala Bar
In viaggio con Carletta. Alla scoperta della cucina perfetta
Documentario dedicato al ciclo di preparazione dei pasti delle ...
Sala Vangi
Il Riso e i Miei brodi di Pesci
Maurizio presenterà 'i Suoi brodi’: spiegherà come farli, come ...
Sala Bar
Azzurro nel piatto
Rivolto ai bambini e alle bambine delle scuole dell'infanzia ...
Sala Pergola
I sapori della biodiversità delle Alpi Apuane Biglietti disponibili in fiera
Le Alpi Apuane sono un’area di elevata biodiversità vegetale: ...
Sala Vangi
Stevia dal mondo: dal Perù
Una stevia biologica e naturale al 100%, senza edulcoranti ...
Sala Bar
Azzurro nel piatto
Rivolto ai bambini e alle bambine delle scuole dell'infanzia ...
Sala Pergola
Ma saremo davvero sostenibili? Biglietti disponibili in fiera
Alla ricerca del territorio perduto Cristiano Tomei Cristiano Tomei usa ogni ...
Sala Vangi
Il Mare è come l’Orto
La razza. Piccola lezione di sfilettatura, conoscenza delle cotture ...
Sala Bar
In viaggio con Carletta. Alla scoperta della cucina perfetta
Documentario dedicato al ciclo di preparazione dei pasti delle ...
Sala Pergola
La birra: un nuovo classico dell’artigianato alimentare nazionale Biglietti disponibili in fiera
La "territorialità nella pinta": dalle esperienze iniziali con castagne, ...
Sala Vangi
Materie prime territoriali da non sprecare (lezione per Bambini) Biglietti disponibili in fiera
Tortine alla frutta con decorazione al Cioccolato. Attività per bambini ...
Sala Pergola
Bere Consapevole – Meno alcol, più gusto! Biglietti disponibili in fiera
Si può bere con gusto senza esagerare, è una ...
Sala Bar
Azzurro nel piatto
Rivolto ai bambini e alle bambine delle scuole dell'infanzia ...
Sala Pergola
Revolution. Storie di giovani tra innovazione e tradizione Biglietti disponibili in fiera
Chi si nasconde dietro ai prodotti che portiamo in ...
Sala Vangi
Sala Bar
In viaggio con Carletta. Alla scoperta della cucina perfetta
Documentario dedicato al ciclo di preparazione dei pasti delle ...
Sala Pergola
Scelte alimentari e nuove mode… futuro o recupero dell’antico?
Quando si parla di gusti alimentari, generalmente si sostiene ...
Sala Vangi
Chef all’occorrenza con Chef Luca Landi
I nostri chef all’occorrenza si dividono un po’ come ...
Sala Pergola
Coltiviamo: da cosa nasce cosa, tra natura e animali
Presentazione del progetto "Coltiviamo" che prevede: Attività assistite con gli ...
Sala Pergola
Saperi e sapori del Parco Migliarino San Rossore Massaciuccoli Biglietti disponibili in fiera
Il territorio del Parco Naturale si sviluppa nella zona ...
Sala Vangi
Lo sgombro
Caratteristiche, sfilettatura e preparazione live di uno sgombro marinato ...
Sala Bar
Azzurro nel piatto
Rivolto ai bambini e alle bambine delle scuole dell'infanzia ...
Sala Pergola
“La Dolce Farina di Castagne” tra storia, arte, cultura, sapori, economia, biodiversità, resilienza Biglietti disponibili in fiera
Dalle origini all'importanza della castagna nelle nostre comunità e ...
Sala Vangi
Sala Bar
In viaggio con Carletta. Alla scoperta della cucina perfetta
Documentario dedicato al ciclo di preparazione dei pasti delle ...
Sala Pergola
Luca Calvani, da attore a produttore di gin
Luca Calvani, attore, regista e imprenditore. Al debutto dietro ...
Sala Pergola
Versilia nel bicchiere Biglietti disponibili in fiera
Incontro con i produttori e degustazione di vini del ...
Sala Bar
In viaggio con Carletta. Alla scoperta della cucina perfetta
Documentario dedicato al ciclo di preparazione dei pasti delle ...
Sala Pergola
Saper scegliere il miglior tipo di carboidrati, permette un loro equilibrato e piacevole utilizzo Biglietti disponibili in fiera
Durante l’incontro si parlerà • Dell’importanza di sapere scegliere le ...
Sala Vangi
“Il Cibo Sostenibile” – Buono, Fresco, Pulito e Giusto
Preparazione dei prodotti di stagione forniti dalle aziende aderenti ...
Sala Tirreno
Carne Sintetica: cosa sappiamo e cosa non ci dicono
Nel convegno sarà illustrato cosa si intende per cibi ...
Sala Pergola
Slow food – guida agli extra vergini 2023. Gli olivi secolari
Olio Extra Vergine di Oliva e gli Olivi secolari. ...
Sala Vangi
Alla scoperta delle farine delle Apuane
Prima parte. Le farine speciali del Corniolo per riportare all’attenzione ...
Sala Pergola
S.Bernardo: La sostenibile leggerezza dell’acqua
Racconteremo di S.Bernardo, dei nostri progetti di sostenibilità attivati ...
Sala Vangi
Sala Pergola
Una filiera etica e consapevole: la selvaggina che non ti aspetti! Biglietti disponibili in fiera
Un “racconto degustativo” incentrato sui salumi di selvaggina prodotti ...
Sala Vangi
Sala Pergola
Biodiversità naturale e agraria: tradizioni della montagna apuana ed erbe spontanee Biglietti disponibili in fiera
Differenza delle biodiversità naturale e agraria, erbi buoni ed ...
Sala Pergola
L’Enoarte di Elisabetta Rogai Biglietti disponibili in fiera
Performance artistica con degustazione di vino Elisabetta Rogai, poliedrica artista ...